四川合江:和谐年猪宴 温情业主心

发布时间:2024-05-22 06:39:22 来源: sp20240522

  1月6日,四川省泸州市合江县锦绣悦府小区,物业公司为业主们置办了丰盛的年猪宴,喜迎新年,共话和谐。

  近年来,合江县以街道、社区为网格管理单元,积极打造宜人宜居宜乐生活环境,业主与物业间关系不断融洽,市民的居住环境和水平逐步上档次、上水平,获得感、幸福感进一步提升。

物业公司为业主们置办了丰盛的年猪宴,喜迎新年,共话和谐。李贵平 摄 物业公司为业主们置办了丰盛的年猪宴,喜迎新年,共话和谐。李贵平 摄 物业公司为业主们置办了丰盛的年猪宴,喜迎新年,共话和谐。李贵平 摄 物业公司为业主们置办了丰盛的年猪宴,喜迎新年,共话和谐。李贵平 摄 物业公司为业主们置办了丰盛的年猪宴,喜迎新年,共话和谐。李贵平 摄 物业公司为业主们置办了丰盛的年猪宴,喜迎新年,共话和谐。李贵平 摄 【编辑:曹淼欣】