美国明州警方与持枪嫌犯对峙数小时后交火 多人死亡

发布时间:2024-05-27 14:11:34 来源: sp20240527

   中新网 2月19日电 综合美媒报道,当地时间18日,美国明尼苏达州伯恩斯维尔市发生枪击事件,两名警察和一名应急人员在应对一起家庭事件时遭到枪杀。

图片来源:美国广播公司(ABC)报道截图

  据报道,当地警方称,事发时,屋内有7名儿童,年龄为2岁到15岁不等。嫌疑人携带多支枪支和大量弹药。警察和治安官员协会称,在特警队进入住宅之前,警方与嫌疑人曾进行了数小时的谈判和对峙。

  警方表示,嫌疑人从住宅的多处位置开枪,双方发生了交火,两名警察以及一名提供医疗援助的应急人员不幸遇难。开枪的嫌疑男子也已死亡,但执法部门没有说明其死因。

  住在附近的斯科格(Jason Skog)表示,当地时间18日早上,他听到了类似鞭炮的声音,然后是枪声。警方要求附近居民就地避难。

  明尼苏达州州长蒂姆·沃尔兹对此表示,“伯恩斯维尔传来可怕消息”,并下令从19日开始降半旗。明尼阿波利斯警察局长奥哈拉发布消息称,“今早,请为伯恩斯维尔警察局祈祷。”

【编辑:何路曼】